廣告贊助

 FullSizeRender-30  

無意中在圖書館看到一片 DVD Annie Get Your Gun,借回來看後,才知道原來兩首我很喜歡的歌,是從這 musical 出來的!哈哈哈,真高興,好像挖到寶了!

  

剛好,Wikepedia 也有寫些關於此 musical 的資料,老酥偶就 copy 部份如下,沒有中文的,沒人問偶也懶得翻!

 

Annie Get Your Gun is a musical with lyrics and music by Irving Berlin and a book by Dorothy Fields and her brotherHerbert Fields. The story is a fictionalized version of the life of Annie Oakley (1860–1926), a sharpshooter who starred inBuffalo Bill's Wild West, and her romance with sharpshooter Frank Butler.[1]

 

The 1946 Broadway production was a hit, and the musical had long runs in both New York (1,147 performances) and London, spawning revivals, a 1950 film version and television versions. Songs that became hits include "There's No Business Like Show Business", "Doin' What Comes Natur'lly", "You Can't Get a Man with a Gun", "They Say It's Wonderful", and "Anything You Can Do."

 

https://en.wikipedia.org/wiki/Annie_Get_Your_Gun_(musical)

 

再請大家聽這首:Anything you can do!^_^   

 

有卡拉 OK 版的:

 

上文初寫於 2015 年 8 月 22 日!

 

以下初寫於 2016 年 12 月 27 日:

最近,台灣發生了兩件事,學生扮演納粹和台灣被評為世界第三無知的國家(第一無知印度,第二無知中國),老酥偶認為與教育方向錯誤有很大的關係。

 

老酥偶曾寫很多討論教育的文章(那些格 “因故” 下架了!以後,在慢慢地博上來!^_^),提到了既然老酥偶對台灣教育的批評,總要提出具體的方法。所以,老酥偶提出了做法最重要的,教學目標要正確!老酥偶提的目標是啥?取消醬缸的君子教育!用啥取代?教學生人權和誠實!今天,老酥偶再加一點,快樂的教育(幽默感)!

 

其實上頭那兩件事,如果我們的教育方向,照老酥偶的目標,一定可以改善的!為何是如此?以後,老酥偶慢慢解釋!

 

有句話說:倫比倫氣死倫!是的!比較是人的本性。老酥偶說的 “醬缸” 是啥意思?老酥偶出個選擇題,大家來作答看看:

世界最博大精深, 好,佳,優美,棒,cool ,..... etc 的文化是

a. 中華文化

b. 印度文化

c. 希羅文化(希臘羅馬文化)

d. 印加文化

e. 古埃及文化

f. 以上皆是

 

第二題:

世界最爛,差,不好,........ etc 的文化是:

 

a. 中華文化

b. 印度文化

c. 希羅文化(希臘羅馬文化) 

d. 印加文化

e. 古埃及文化

f. 以上皆是

 

請問您的答案?也請邊作答邊欣賞,本文連的 youtube clip,Anything you can do!大家幽默地來比比看吧!^_^

 

創作者介紹
創作者 Aussieglish 的頭像
Aussieglish

老酥狂言(きょうげん)!

Aussieglish 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 亮與貞
  • 推...西洋音樂劇...在電視上有欣賞過....很讚....
  • 3Q

    Aussieglish 於 2018/01/05 12:41 回覆