目前日期文章:201710 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Flower 33  

好久以前就聽過有人這麼說 : 歐洲的諸語言中,發音最難的是英文,文法最簡單的也是英文。老酥偶誤上賊船,在大學時選修德文(那時的老酥偶很笨,認為日文 “已經會了”,再多學一種語言更好。太笨了!真是青春無邪的老酥偶^_^),可以 “片面地” 證實這點。德文不要說文法,光名詞就有公的,母的,和非公非母之分。其他的更不用談了!英文的 the,德文就要有 Der, Das, Die 之分。嚇得老酥偶,趕快把所學的全忘掉了!(好藉口吧!?XD)

Aussieglish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

FullSizeRender-10   

唱完了海盜的飲酒歌後,有一段對話如下:

Aussieglish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

FullSizeRender-10  

各位看官,久等了!序曲聽完了,瓜子,咖啡,準備好了!節目開始! 

Aussieglish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

FullSizeRender(7)  

不久前, 老酥偶寫了一篇

Aussieglish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()