目前日期文章:201706 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Nippon  

上文

Aussieglish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

Word 2 

人類的語言,一直是隨時間和環境在改變的。那天要找 “朋友” 的同義字,竟然得到了這資訊說,其實 friend 這個字,在莎士比亞時代,是 “情婦” 的意思。

Aussieglish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

Flower 9  

一個不是很好笑的笑話醬說:

Aussieglish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

Glee  

請問,台語 “唸歌詩” 是什麼意思?答案見本文最下。

Aussieglish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

老大 1 

這是老酥偶目前努力在讀的一本書。為何 “努力”?因為要查字典!而且要查很多!^_^

Aussieglish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

12 Apostles 1  

前幾天的一篇文章

Aussieglish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

LE8  

大家多少聽過鈴木小提琴教學法吧?發明者鈴木鎮一先生,從一句話得到啟示。“日本話這麼難,為何每個日本人都會講日語?” 

Aussieglish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

Flower 88888  

上文

Aussieglish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論