目前日期文章:201704 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Flower 49  

老酥偶回台“發現”(其實,老酥偶以前常常來來往往,就發現了),台灣喜劇太少了!整個社會,競爭很厲害。少了那麼一份歡笑。老酥偶向來就喜歡搞笑。所以,這格也要多“狂言”些!

Aussieglish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

unnamed  

Gilbert and Sullivan 歌劇最出名的應是 Mikado(日本天皇)。G and S 到底是誰,以前老酥偶介紹很多,忘記的可到這網站看。

Aussieglish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

golf  

老酥偶退休了, 回台灣了!

Aussieglish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

359907420  

老酥狂言!按字面上解釋,應是老酥偶 “發狂亂講話”。但老酥偶這 “狂言” 是日本話,讀成 きょうげん,Kyogen!

Aussieglish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

找更多相關文章與討論